|
Рыбалка в Финляндии
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕвгенЧ
|
Добавлено: Thu Sep 12, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: Вопрос по рыбалке в Иматре |
|
|
Всем привет! Ребята, подскажите, как в Иматре с рыбалкой с берега? Можно ли кидать спин у отеля-замка на порогах и ниже? А в районе нового аква-парка можно ловить и есть ли там прокат лодок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвгенЧ
|
Добавлено: Sun Sep 15, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по рыбалке в Иматре |
|
|
ЕвгенЧ писал(а): | Всем привет! Ребята, подскажите, как в Иматре с рыбалкой с берега? Можно ли кидать спин у отеля-замка на порогах и ниже? А в районе нового аква-парка можно ловить и есть ли там прокат лодок? |
Раз никто не ответил, отвечаю сам себе) Для тех кому эта тема интересна.
Короче лицензия 18 евро, в ларьке или на заправке. Пошли с дочкой вдоль каньона по правому берегк, вниз от отеля-замка. Кидали с берега, вертушки. прошли километр. На плесе, в месте впадения потока из под ГЭС парень в забродниках вытащил форель и хариуса на стример. Респект. Поболтал с местными. Вчера они с мостков там же дотстали товарную форельку, на огруженную вертушку с тельцем в виде рыбки. У меня три окуня-) Лицензию окупить не смог, но кайф словил благодаря духу разведчика- рыболова и хорошей погоде.
P.S> в районе Кульпуля СПА в Иматре с берега кидал, с пирсов тоже ,все по нулям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексеюшка
|
Добавлено: Mon Sep 16, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуй ловить под верхним ГЭСом первым после Саймы, там мостки с обеих берегов, там постоянно зарыбляют, недели 3 тому назад 3 тонны форели запустили, но вода еще теплая 19 градусов, берет плохо. Фины в основном ловят на железо и на мухи, русские еще вместот мухи креветку подсаживают. Оптимальный груз где то 75 грам, все зависит от текухи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвгенЧ
|
Добавлено: Mon Sep 16, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеюшка писал(а): | Пробуй ловить под верхним ГЭСом первым после Саймы, там мостки с обеих берегов, там постоянно зарыбляют, недели 3 тому назад 3 тонны форели запустили, но вода еще теплая 19 градусов, берет плохо. Фины в основном ловят на железо и на мухи, русские еще вместот мухи креветку подсаживают. Оптимальный груз где то 75 грам, все зависит от текухи |
Спасибо, буду в октябре пробовать. Мои спины такой тест не потянут, надо проапгрейтится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей из Питера
|
Добавлено: Thu Sep 19, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕвгенЧ писал(а): | Алексеюшка писал(а): | Пробуй ловить под верхним ГЭСом первым после Саймы, там мостки с обеих берегов, там постоянно зарыбляют, недели 3 тому назад 3 тонны форели запустили, но вода еще теплая 19 градусов, берет плохо. Фины в основном ловят на железо и на мухи, русские еще вместот мухи креветку подсаживают. Оптимальный груз где то 75 грам, все зависит от текухи |
Спасибо, буду в октябре пробовать. Мои спины такой тест не потянут, надо проапгрейтится. |
Не все так просто на речках. С какого-то числа вступает осенний запрет, когда рыба нерестится. _________________ вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгаулов
|
Добавлено: Sun Sep 14, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, а правда что ль, что в иматре хороший худ.музей? полторы тыщи картин - а стоящих ? _________________ Uslovnaya Olga |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|