|
Рыбалка в Финляндии
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Отморозок
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2016 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Юра К-С писал(а): |
Недавно на западе Фи. двоих нашли |
Кому суждено утонуть, тот не повесится
А если головы нет, то и на лед необязательно идти, можно пьяным споткнуться и головой об дверной косяк - реальный случай из жизни с моим знакомым  |
Золотые слова.:)
"Кому суждено разбиться на самолёте,тот точно не утонет в подводной лодке",были последние слова человека,сбитого поездом Аллегро.
В этом году сам лично видел картину на Заливе,пришли утром часов в десять встали,лёд 15см,к четырем часам дня,лёд был 8см,теплая солёноватая вода сделала своё подлое дело.
Даже самая дорогая рыба имеет цену,человеческая жизнь НЕТ.
Берегите себя.:) _________________ Превращаю любое культурно-массовое мероприятие в "БыдлоВыезд". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра К-С
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Кому суждено утонуть, тот не повесится
А если головы нет, то и на лед необязательно идти, можно пьяным споткнуться и головой об дверной косяк - реальный случай из жизни с моим знакомым  |
Непонятно, к чему такой коммент, со смайлами. Тем более - от "admin" рыболовного форума.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гунтар
|
Добавлено: Sun Apr 10, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,коллеги! Льда уже ни где нет,но меня всё же чёрт дёрнул проверить свою бухточку,залез сидя в санях и толкаясь ногами метров на 200 - нах нах нах,еле ноги унёс когда лёд-губка подо мной стал прогибаться и вода хлынула прямо через этот "лёд"... Активность рыбы тоже дала понять что нех мне тут делать,поймав 6 ершей я с полными штанами закрыл сезон!
https://www.youtube.com/watch?v=oeF0QsZMXfU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГИР
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2016 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почетный Челюскинец ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ёрш

|
Добавлено: Mon Apr 11, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гунтар писал(а): | ,поймав 6 ершей я с полными штанами закрыл сезон!
|
И оно Вам,было надо???  _________________ Сейчас никому нельзя верить---мне можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ёрш

|
Добавлено: Mon Apr 11, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра К-С писал(а): | admin писал(а): | Кому суждено утонуть, тот не повесится
Тем более - от "admin" рыболовного форума.  |
Дык ведь и на старуху-бывает проруха,как-то так  _________________ Сейчас никому нельзя верить---мне можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гунтар
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ёрш"] Гунтар писал(а): | ,поймав 6 ершей я с полными штанами закрыл сезон!
|
И оно Вам,было надо??? [/quote
Ох как надо было, всю неделю нервяк не детский был,опарыша 3 короба лежали,да и рыбки мало натаранил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романыч
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Закрытие |
|
|
Всем привет и я с друзьями в прошлый понедельник пробывал закрыть сезон, зимний закрыли, купальный открыли((( были на озерце возле Нурмиярве... Как тока вышли из заливчика с теню на солнышко друг кстате нерыбак сразу купнулся по грудки(((( хотя я шёл первый.... Обратно к машине шли уже по берегу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отморозок
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Гунтар"] ёрш писал(а): | Гунтар писал(а): | ,поймав 6 ершей я с полными штанами закрыл сезон!
|
И оно Вам,было надо??? [/quote
Ох как надо было, всю неделю нервяк не детский был,опарыша 3 короба лежали,да и рыбки мало натаранил.  |
Красавца,но вот про опарышей,их можно в мешочке повесить,высохнут,птичкам скормить или в прикорм добавить.
На самом деле рыбак,по сути своей наркоман,как и альпинист и т.п.
Можно подумать все такие правильные,на рыбалке не пьют,на лёд последний и первый не ходят,все грешны.:) _________________ Превращаю любое культурно-массовое мероприятие в "БыдлоВыезд". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра К-С
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отморозок писал(а): | Красавца,но вот про опарышей,их можно в мешочке повесить,) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|