Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Рыбалка в Финляндии Рыбалка в Финляндии

 
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рыболовные туры в Финляндию.
Рыбалка в Финляндии с русскоговорящим гидом.

наша фотогалерея

копчение щуки и окуня

 
Начать новую тему     Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВИТАЛИК



Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 56
Откуда: Эстония

СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: копчение щуки и окуня Ответить с цитатой

Ну вот,решил сегодня поехать на огород,закоптить окуня. Убираем внутренности у окуня,добавляем не много соли,и приправы(у меня Чешская),ложим в коптилку окуня,ставим на 20 минут на огонь,и окунь готов! :Yahoo!:

http://gallery.ru/watch?a=h7l-beh3
_________________
форум Тихая пристань.
Охота-Рыбалка в Эстонии.
http://fishing.pri.ee
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
алик



Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 6
Откуда: espoo

СообщениеДобавлено: Mon Jul 20, 2009 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не потрашу рыбу для копчения засаливаю и оставляю на ночь в холодильнике. перед копчением даю тузлуку стечь, потом протираю салфеткой. в чём секрет: потрашоная капает своим соком и жиром и в нем же тушится попробуите разницу!!!
_________________
здесь не клюёт лутше чем там!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Судачатник



Зарегистрирован: 28.02.2011
Сообщения: 507

СообщениеДобавлено: Tue Oct 20, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто какие опилки использует? Слышал от нескольких рыболовов, что опилки вишни в коньяке или виски придают окуню бесподобный вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 3307
Откуда: Vantaa, Finland

СообщениеДобавлено: Tue Oct 20, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую обычные, из магазина. Коньяк и виски, действительно придают вкус рыбе, но я их без опилок употребляю Rolling Eyes
_________________
Заядлый рыбак.
http://finnfish.ru/ - все о рыбалке в Финляндии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
стрелок



Зарегистрирован: 26.09.2007
Сообщения: 299

СообщениеДобавлено: Sun Jul 09, 2017 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И,как начало копчёная щука,каких размеров лучше и вкуснее,сегодня коптил щурёнка килошного и вместе сним положил угря на полкила.
Врезультате угрёнышь треснул пошкуре,щурёнок,как обычно,вывод темпер для уря нужен поменьше.
У кого какие заметки?,думаю попробовать судака вследующий раз.
Как ароматизатор использовал рябину,на рыбу набор трав для рыбы,стандартный-магазинный.сьел,сьдобно
Всем приятного....и трофеев и их разнообразного приготовления!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Рейтинг@Mail.ru Платная рыбалка