Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Рыбалка в Финляндии Рыбалка в Финляндии

 
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рыболовные туры в Финляндию.
Рыбалка в Финляндии с русскоговорящим гидом.

наша фотогалерея

рыба в тесте

 
Начать новую тему     Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел СПБ



Зарегистрирован: 18.04.2011
Сообщения: 258
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Mon Jul 24, 2017 8:27 am    Заголовок сообщения: рыба в тесте Ответить с цитатой

Потрошим . Солим, перчим. В брюхо засовываем лук и прочую траву. Из воды и муки делаем тесто. Обмазываем всю рыбу со всех сторон слоем от 5мм. Кладем на фольгу или пергамент и на протвень. Запекаем 25-30мин, при 230-240 градусов. Корка теста отрывается вместе с чешуёй и выкидывается .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кру



Зарегистрирован: 21.06.2011
Сообщения: 27
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рыба в тёще? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса Овдеенко



Зарегистрирован: 13.04.2018
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Mon Apr 23, 2018 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь рецептом рыбы в кляре:

Ингредиенты
Минтай - 4 филе
Соевый соус - 10 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 100 гр
Масло растительное - для жарки
Специи - по вкусу
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Свежая зелень - для подачи

Подготовить ингредиенты: филе очистить от костей, яйцо разбить в глубокую миску, смешать с соевым соусом, взбить, муку и специи смешать в отдельной плоской тарелке. Приготовить приборы, которыми удобно будет быстро обмакивать кусочки в кляр - лучше, если это будут кулинарные щипцы.
Рыбное филе сбрызгиваем соевым соусом, солим, перчим - и все! Все приправы уже добавлены в муку, рыба остается максимально натуральной.
Нарезать рыбное филе на порционные кусочки.
Поочередно обмакиваем кусочки в яичную смесь и обваливаем в муке.
В это время разогреваем на сковородке растительное масло. Масло должно покрывать рыбные кусочки наполовину и быть максимально разогретым - нам нужен эффект фритюра. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые кусочки выкладываем сначала на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, затем на блюдо и посыпаем зеленью. Подавать можно с гарниром как второе блюдо или как закуску - если дать немного остыть и подать с соусами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Платная рыбалка