 |
Рыбалка в Финляндии
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел СПБ
Зарегистрирован: 18.04.2011 Сообщения: 258 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Jul 24, 2017 8:27 am Заголовок сообщения: рыба в тесте |
|
|
Потрошим . Солим, перчим. В брюхо засовываем лук и прочую траву. Из воды и муки делаем тесто. Обмазываем всю рыбу со всех сторон слоем от 5мм. Кладем на фольгу или пергамент и на протвень. Запекаем 25-30мин, при 230-240 градусов. Корка теста отрывается вместе с чешуёй и выкидывается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кру
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Jul 31, 2017 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А рыба в тёще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Овдеенко
Зарегистрирован: 13.04.2018 Сообщения: 2
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2018 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь рецептом рыба в кляре:
Ингредиенты
Минтай - 4 филе
Соевый соус - 10 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 100 гр
Масло растительное - для жарки
Специи - по вкусу
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Свежая зелень - для подачи
Подготовить ингредиенты: филе очистить от костей, яйцо разбить в глубокую миску, смешать с соевым соусом, взбить, муку и специи смешать в отдельной плоской тарелке. Приготовить приборы, которыми удобно будет быстро обмакивать кусочки в кляр - лучше, если это будут кулинарные щипцы.
Рыбное филе сбрызгиваем соевым соусом, солим, перчим - и все! Все приправы уже добавлены в муку, рыба остается максимально натуральной.
Нарезать рыбное филе на порционные кусочки.
Поочередно обмакиваем кусочки в яичную смесь и обваливаем в муке.
В это время разогреваем на сковородке растительное масло. Масло должно покрывать рыбные кусочки наполовину и быть максимально разогретым - нам нужен эффект фритюра. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые кусочки выкладываем сначала на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, затем на блюдо и посыпаем зеленью. Подавать можно с гарниром как второе блюдо или как закуску - если дать немного остыть и подать с соусами.
Последний раз редактировалось: Лариса Овдеенко (Mon Nov 26, 2018 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вознич

Зарегистрирован: 25.08.2018 Сообщения: 1
|
Добавлено: Sat Aug 25, 2018 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну первый то рецепт он больше подходит под "полевые" условия с костерком) А второй то для домохозяек хотя тоже вкусно _________________ Правильное удаление поросли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|