 |
Рыбалка в Финляндии
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел СПБ
Зарегистрирован: 18.04.2011 Сообщения: 258 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Jul 24, 2017 8:27 am Заголовок сообщения: рыба в тесте |
|
|
Потрошим . Солим, перчим. В брюхо засовываем лук и прочую траву. Из воды и муки делаем тесто. Обмазываем всю рыбу со всех сторон слоем от 5мм. Кладем на фольгу или пергамент и на протвень. Запекаем 25-30мин, при 230-240 градусов. Корка теста отрывается вместе с чешуёй и выкидывается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кру
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 27 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Jul 31, 2017 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А рыба в тёще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|