Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Рыбалка в Финляндии Рыбалка в Финляндии

 
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рыболовные туры в Финляндию.
Рыбалка в Финляндии с русскоговорящим гидом.

наша фотогалерея

Лещ в духовке

 
Начать новую тему     Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 3308
Откуда: Vantaa, Finland

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Лещ в духовке Ответить с цитатой

Рецепт приготовления леща для самых ленивых:
Берем леща (линя, окуня, можно и щуку), потрошим не снимая чешуи, отрезаем голову и хвост. Если рыба крупная, делаем надрез по спине до хребта (особенно для тех, кто любит пищу поострее) - в надрез и в брюхо насыпаем соли и специи, кладем в в стеклянное или керамическое блюдо, в котором будем запекать, смазав предварительно дно блюда растительным маслом. Сбрызгиваем все это лимонным соком или соевым соусом, закрываем фольгой и оставляем на час просаливаться и мариноваться. Через час ставим в духовку на 200 градусов и через час, а может и раньше (в зависимости от размеров рыбы) - еда готова.
Второй вариант: вместо духовки после мариновки кидаем рыбу на гриль - тоже вкусно получается.
_________________
Заядлый рыбак.
http://finnfish.ru/ - все о рыбалке в Финляндии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Рейтинг@Mail.ru Платная рыбалка