|
Рыбалка в Финляндии
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мика

|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Куда или кому пожаловаться на врача? |
|
|
Собственно вопрос в теме. Мот кто знает, что за служба или надзорный орган есть над врачами. Куда моржно накатать кляюзу, на не компетентность их сотрудника?
А то мляха, по милости одной эстоночки, неделю ходил с дыркой в легком, кушая таблетки от кашля по ее рецепту...
Хочу, что бы ее наругали и впредь не повадно было так диагнозы ставить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно вышестоящему начальству или - в суд. _________________ Заядлый рыбак.
http://finnfish.ru/ - все о рыбалке в Финляндии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайло
|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен конечно, но вроде как в Valvira нужно обращаться по такому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мика

|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайло писал(а): | Не уверен конечно, но вроде как в Valvira нужно обращаться по такому поводу. | А это что за зверь такой?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мика

|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | наверно вышестоящему начальству или - в суд. | Дак а как его найти то, неачальство это?))
В суд не хотелось бы, может запутался человек в жизни просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайло
|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мика писал(а): | А это что за зверь такой?
 |
http://www.valvira.fi/
Помнишь была шумиха с "Valelääkäri"? Это тоже они этим занимаются . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайло
|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за дезу, прокунсультировался с женой, она более компетентна в этом плане. Нужно обратиться туда, где это врач принимал, к Potilasasiamies, он там должен быть обязательно. Вместе с ним уже составить Vahinkoilmoitus в Potilasvakuutuskeskus. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Контролер

|
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайло писал(а): | Извиняюсь за дезу, прокунсультировался с женой, она более компетентна в этом плане. Нужно обратиться туда, где это врач принимал, к Potilasasiamies, он там должен быть обязательно. Вместе с ним уже составить Vahinkoilmoitus в Potilasvakuutuskeskus. |
Ех жалко что моя соотечественница ошиблась но у врачей нет права на ошибку на то они и врачи. Завтра с женой поболтаю она у меня на медсестру учится должна знать. _________________ Рыба не Кура,каждый день не клюет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мика

|
Добавлено: Wed Jan 22, 2014 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Контролер писал(а): | Михайло писал(а): | Извиняюсь за дезу, прокунсультировался с женой, она более компетентна в этом плане. Нужно обратиться туда, где это врач принимал, к Potilasasiamies, он там должен быть обязательно. Вместе с ним уже составить Vahinkoilmoitus в Potilasvakuutuskeskus. |
Ех жалко что моя соотечественница ошиблась но у врачей нет права на ошибку на то они и врачи. Завтра с женой поболтаю она у меня на медсестру учится должна знать. | Ладно бы ошиблась по незнанке.Уменя эта хрень уже два раза была, я ей сразу симтомы и диагноз сказал и на снимок попросил отправить, а она сказала, не надо меня учить, бросай курить и выписала таблетки от кашлч. На след. День позвонила, сказала, что анализы хорошие, я ей повторил, что мне хреново, опять на курево сослалась и сказала, если через пару недель не полегчает, приходи на прием. Разве так можно?
Я в конце недели плюнул и пошел к другому лекарю. Та сразу на снимок отправила и в больничку завалили.
Вот так я по милости этой тетечки не попал на первый лед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Контролер

|
Добавлено: Wed Jan 22, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мика писал(а): | Контролер писал(а): | Михайло писал(а): | Извиняюсь за дезу, прокунсультировался с женой, она более компетентна в этом плане. Нужно обратиться туда, где это врач принимал, к Potilasasiamies, он там должен быть обязательно. Вместе с ним уже составить Vahinkoilmoitus в Potilasvakuutuskeskus. |
Ех жалко что моя соотечественница ошиблась но у врачей нет права на ошибку на то они и врачи. Завтра с женой поболтаю она у меня на медсестру учится должна знать. | Ладно бы ошиблась по незнанке.Уменя эта хрень уже два раза была, я ей сразу симтомы и диагноз сказал и на снимок попросил отправить, а она сказала, не надо меня учить, бросай курить и выписала таблетки от кашлч. На след. День позвонила, сказала, что анализы хорошие, я ей повторил, что мне хреново, опять на курево сослалась и сказала, если через пару недель не полегчает, приходи на прием. Разве так можно?
Я в конце недели плюнул и пошел к другому лекарю. Та сразу на снимок отправила и в больничку завалили.
Вот так я по милости этой тетечки не попал на первый лед  |
Ее за это нептун покарает не беспокойся
У меня жена сейчас в онкологическом центре практику проходит такие жути рассказывает а я все равно курю. Меня наверно только одно место исправит.  _________________ Рыба не Кура,каждый день не клюет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|