|
Рыбалка в Финляндии
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юра К-С
|
Добавлено: Sat Apr 20, 2019 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Vanhakaupunki |
|
|
дмитриий писал(а): | И окушков полкилошных ))) |
Хороши толстячки! Джиг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колмек

|
Добавлено: Sat Apr 20, 2019 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Физкульт-привет!Выехал вчера по щуке в раён Еспоо, насмотрелся как колбасят финны щуку в Таммисаари на ххл резину,ну думаю оторвусь Пол дня полоскал бухты вдоль и поперек ,с огрузкой и без резиной от 70до145гр короче голяк Тут под солнышком под 50гр вспомнил как 2 года назад ловил преднерестовую щуку в трости под берегом на легкую резину на оффсете,вообщем поперли поклевки одна за другой ,но ... килошных щук,засекаются плохо,на десяток поклевок 3 реализовал.Ну а крупняк по-ходу ухмылялся надо мной. встретимся с ним на после нереста  _________________ - Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба!Клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!"Бриллиантовая рука" -team! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитриий

|
Добавлено: Sat Apr 20, 2019 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Vanhakaupunki |
|
|
Юра К-С писал(а): | дмитриий писал(а): | И окушков полкилошных ))) |
Хороши толстячки! Джиг? |
Ага. Вжик.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор
|
Добавлено: Mon Apr 29, 2019 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в раёне Турку случаем кто-нибудь непробовал ловить уже ? Я тут недавно, местность не знаю пока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романыч
|
Добавлено: Tue May 14, 2019 12:44 pm Заголовок сообщения: Тамисари |
|
|
Всем привет в воскресенье открывали сезон в раёне тамисари, как то не то чего ждали, счука есчё неотболела после нереста, поймали штук пятнадцать на двоих, всё самцы до двух кг, мамками покусаные замучаные тосчие длинные и худые))) я думаю совсем скоро пойдёт жор, водичка чутка теплее станет и пойдёт раздача))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыбоед
|
Добавлено: Tue May 14, 2019 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в пятницу провел "ночную смену" впустую .
Вчера опять выбрался на берег залива и наконец-то взял первого судака . Поймал в 23.45 . Рост 44см . Через пятнадцать минут еще вытащил малыша сантиков на тридцать . Были еще невнятные тычки , но реализовать не удалось . Так что судачек потихоньку подходит к берегу . Думаю всего через несколько дней пойдет жара .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитриий

|
Добавлено: Fri May 17, 2019 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тамисари |
|
|
Романыч писал(а): | совсем скоро пойдёт жор, водичка чутка теплее станет и пойдёт раздача))))) |
Как пойдет, позвони мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колмек

|
Добавлено: Fri May 17, 2019 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здарова Парни.Да раздача месяц как уже прет у финнов, в основном на резину от 50-150гр и мухи.а здесь мимо трофеев пока-что  _________________ - Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба!Клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!"Бриллиантовая рука" -team! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колмек

|
Добавлено: Sat May 18, 2019 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колмек писал(а): | мимо трофеев пока-что  |
сегодня 4 с 10 до 15 на заливах восточней Х-ки,оказалось не мимо.Не раздача ,но около ,2 самки 4.200 и 3,5 кг,худые в пиявках, и 4 самца от кг до 2 на двоих с сыном, все из ковра старого камыша,в этом году поздний подьем молодой трости,только начала кое-где пробиваться.Через неделю зазеленеет вовсю  _________________ - Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба!Клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!"Бриллиантовая рука" -team! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитриий

|
Добавлено: Fri Jun 21, 2019 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником, рыбаки!  |
|
Вернуться к началу |