Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Рыбалка в Финляндии Рыбалка в Финляндии

 
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рыболовные туры в Финляндию.
Рыбалка в Финляндии с русскоговорящим гидом.

наша фотогалерея

Едим сырую рыбу

 
Начать новую тему     Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Печкин



Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Wed Nov 12, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Едим сырую рыбу Ответить с цитатой

Очень люблю есть рыбу и морепродукты сырымми или приготовленными без тепловой обработки.
Кто интересуется, можем поделиться рецептами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 3316
Откуда: Vantaa, Finland

СообщениеДобавлено: Wed Nov 12, 2008 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так выкладывай Shocked
_________________
Заядлый рыбак.
http://finnfish.ru/ - все о рыбалке в Финляндии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Печкин



Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Sat Nov 15, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: выкладываю Ответить с цитатой

admin писал(а):
Ну так выкладывай Shocked


Рецепт приготовления рыбы без тепловой обработки

Для начала разговора рецепт мбыстро маринованной рыбы: Например лосось, форель, если свежие, особенно только пойманные, прекрасно идут в сыром виде - это многим известно.
Возможны некоторые быстрые способы приготовления, без тепловой обработки, например быстрый маринад:
Лосось или форель режется на куски, размером в зависимости от того насколько хочется ее промариновать, режется лимон (с кожурой или без - по вкусу), репчатый лук. Все кладется в удобную емкость и или как следует перемешивается или закрывается крышкой и встряхивается. Можно добавить брлого или красного перца.
Промаринованность напрямую зависит от того, как долго трясти или перемешивать. Вот и все приготовление. Кстати мне очень понравились, делал неоднократно. Обращаю внимание, что я привел вараиант без добавления соли. Можно и с ней, но получается совсем другое.

Я вовобще люблю все, что можно готовить с минимальной обработкой, если продукт свежий. Именно по этому и интересуюсь опытом других.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Финляндии -> Делитесь экзотическими рецептами! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Рейтинг@Mail.ru Платная рыбалка